• No products in the cart.
  • No products in the cart.

PRIVACY POLICY

La consultazione del sito web www.athison.com (di seguito “Sito”) può comportare il trattamento di dati personali relativi a persone identificate o identificabili.

La presente informativa è fornita ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (di seguito “Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali”) per informare gli utenti del Sito dei propri diritti.

Il Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali è consultabile attraverso il seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248.

1 – Titolare del trattamento dei dati.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società Manifattura di Domodossola S.p.A., con sede in Viale dell’Industria 1, 28844 Villadossola (VB), P. IVA 00740460159, nella persona del responsabile del trattamento dei dati personali.

2 – Dati trattati.

2.1. Dati di Navigazione. Durante la navigazione, i sistemi e i programmi informatici usati per gestire il Sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione consegue all’uso di protocolli di comunicazione internet. Sebbene tali dati non siano raccolti per essere associati a soggetti identificati, la loro specifica natura potrebbe consentire l’identificazione degli utenti. I dati di navigazione comprendono gli indirizzi IP o i nomi di dominio di computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, i metodi utilizzati per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta fornita dal server (buon fine, errore) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni per controllare il corretto funzionamento del Sito.

2.2. Dati forniti volontariamente dagli utenti. L’invio volontario di una e-mail ad uno degli indirizzi di posta elettronica indicati sul Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché il trattamento di ogni altro dato personale inserito nella e-mail. In caso di acquisto, all’acquirente verrà richiesto di indicare il nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e, a seconda del tipo di utente, il codice fiscale se necessario per ragioni fiscali.

3 – Modalità di trattamento dei dati.

3.1. Il Titolare del trattamento dei dati personali è dotato di specifiche misure di sicurezza per assicurare che il trattamento dei dati sia eseguito nel rispetto delle disposizioni del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali e per prevenire la perdita dei dati personali, l’uso illecito o non corretto o l’accesso non autorizzato alle banche dati.

3.2. I dati personali raccolti dal Sito non sono soggetti a diffusione o comunicazione e non saranno venduti o forniti a terzi, a meno che ciò non risulti strettamente necessario ai fini dell’evasione dell’ordine ovvero non sia richiesto dalla legge, dalla polizia, da autorità giudiziarie, agenzie di sicurezza o altri enti pubblici per scopi di difesa, di sicurezza nazionale, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

4 – Diritti degli utenti.

4.1. Ai sensi dell’articolo 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, gli utenti, in qualità di soggetti interessati, hanno il diritto di:

– ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati, del responsabile e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge (compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati).

4.2. Per esercitare i diritti riconosciuti dall’articolo 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, gli utenti possono scrivere al responsabile preposto al trattamento dei dati personali al seguente indirizzo e-mail athison@manifatturadomodossola.it indicando nell’oggetto della e-mail “Privacy”.

Back to Top